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Pudim Banana Flambada com Canela

Delicioso!

10 porções

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pudim Banana Flambada com Canela

Você vai precisar de:

1 caixa de Pudim Baunilha Dr. Oetker
1 envelope Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker (10g)
4 xícaras chá de Farinha de Trigo
2,5 xícaras chá de Leite
6 colheres sopa de Margarina
3 colheres sopa de Açúcar
1 colher chá de Sal
1 unidade Ovos
3 unidades bananas nanica maduras
1 colher sopa de Suco de Limão

preparation

Modo de preparo

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Modo de preparo

1- Separe 1 ½ xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de margarina. 2- Dissolva o Fermento Biológico Dr. Oetker no leite morno, em seguida junte a farinha de trigo, o açúcar, o sal e 5 colheres de margarina. Misture e sove a massa com as mãos até ficar uma mistura homogênea. 3- Deixe descansar por 30 minutos. 4- Prepare o Pudim Banana Flambada Dr. Oetker com o restante do leite e a margarina reservados, leve ao fogo baixo até levantar fervura e mantenha no fogo por mais 1 minuto. Misture sempre até esfriar. 5- Coloque a massa em uma superfície lisa polvilhada com farinha de trigo, corte-a em 2 pedaços e abra cada pedaço com um rolo de macarrão. 6- Espalhe a metade do creme sobre cada massa aberta. Amasse as bananas, e coloque o suco de limão, espalhe sobre o creme e enrole, apertando bem as pontas da massa. 7- Coloque a massa em uma fôrma retangular untada e deixe crescer por 1 hora ou até dobrarem de volume. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos e retire do forno. 8- Com uma colher, espalhe a calda sobre os pães e volte ao forno por mais 10 minutos ou até ficarem assados.

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Calda

1- Misture a frio 1 colher (café) de canela em pó, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de leite.