Flag

Pudim Cappuccino

4 porções
Fácil
20
Experimente preparar nosso pudim com café e chocolate branco. Ótimo para variar a sobremesa.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
300 mlLeite frio
100 mlCafé coado frio forte
½ caixa deCreme de Leite
100 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker picado (1 tablete)
1 caixa dePudim Baunilha Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker picado (1 tablete)
Picture - Pudim Baunilha Dr. Oetker
1

Ingredientes

1.       Pique o chocolate e separe 1 colher (sopa) para decoração final.
2.       Dissolva o conteúdo do pacote de Pudim Baunilha Dr. Oetker em 300ml de leite frio, 100ml de café e o creme de leite misture bem.
3.       Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura. Mantenha por mais 2 minutos e desligue. Adicione o chocolate branco e misture novamente. Reserve a mistura até amornar, sempre mexendo para não formar película e coloque em um refratário de vidro de 20 cm por 20 cm ou em taças 4 taças individuais e leve à geladeira.
4.       Decore com o restante do chocolate branco e sirva gelado.