Para a receita Pudim Cremoso de Maria Mole
1 envelope | Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker |
¾ xícara chá de | Água (150 ml) |
1 caixa de | Maria Mole Coco Dr. Oetker |
1 lata de | Leite Condensado |
1 vidro de | Leite de Coco (200 ml) |
1 caixa de | Creme de Leite UHT |
Óleo para untar |
150 g | Chocolate ao Leite picado |
1 caixa de | Creme de Leite UHT |
½ xícara chá de | Coco Ralado Dr.Oetker (50 g) |
1. Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Reserve. 2. Dissolva o conteúdo da embalagem para a Maria Mole em 3/4 de xícara de água fervente e misture a gelatina hidratada. Coloque no liquidificador e bata por 1 minuto. 3. Adicione o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e bata até que esteja homogêneo. 4. Transfira para uma forma de furo central (20 cm de diâmetro), untada com óleo e leve à geladeira, por no mínimo, 4 horas.
1. Enquanto o pudim endurece na geladeira, pique o chocolate ao leite em pedaços pequenos. 2. Coloque em uma tigela e acrescente o creme de leite. 3. Leve ao micro-ondas, em potência média, por 2 minutos. Misture bem para que o chocolate não queime e, se for preciso, repita o processo até que esteja derretido. 4. Desenforme o pudim, cubra com a cobertura de chocolate e salpique o coco ralado. Mantenha refrigerado em geladeira até o momento de servir.
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