COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Pudim Cremoso de Maria Mole

(0)
3 2 5
Dê sua nota! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Experimente!

8 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pudim Cremoso de Maria Mole

Ingredientes:

1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
¾ xícara chá de Água (150 ml)
1 caixa de Maria Mole Coco Dr. Oetker
1 lata de Leite Condensado
1 vidro de Leite de Coco (200 ml)
1 caixa de Creme de Leite UHT
Óleo para untar

Cobertura:

150 g Chocolate ao Leite picado
1 caixa de Creme de Leite UHT
½ xícara chá de Coco Ralado Dr.Oetker (50 g)

Preparação

Modo de preparo

Pudim

1. Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Reserve. 2. Em xícara (chá) de água fervente, dissolva o conteúdo da embalagem para a Maria Mole e misture a gelatina hidratada. Coloque no liquidificador e bata por 1 minuto. 3. Adicione o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e bata até que esteja homogêneo. 4. Transfira para uma forma de furo central (20 cm de diâmetro), untada com óleo e leve à geladeira, por no mínimo, 4 horas.

Cobertura

1. Enquanto o pudim endurece na geladeira, pique o chocolate ao leite em pedaços pequenos. 2. Coloque em uma tigela e acrescente o creme de leite. 3. Leve ao micro-ondas, em potência média, por 2 minutos. Misture bem para que o chocolate não queime e, se for preciso, repita o processo até que esteja derretido. 4. Desenforme a mousse, cubra com a cobertura de chocolate e salpique o coco ralado. Mantenha refrigerado em geladeira até o momento de servir.