COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Pudim de Amendoim

Experimente!

10 porções

Fácil de preparar 120 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pudim de Amendoim

Você vai precisar de:

1 xícara chá de Amendoim Frito e Salgado Dr.Oetker
1 lata de Leite Condensado
1 xícara chá de Leite
1 xícara chá de Açúcar
3 unidades de Ovos

Preparação

Modo de preparo

1

Caramelo

Caramelize uma forma de alumínio de 22cm com o açúcar e reserve.

2

Massa

No liquidificar, coloque o leite, leite condensado, o Amendoim Torrado e Salgado Dr. Oetker e os ovos, bata por 2 minutos. Coloque na forma caramelizada. Coloque uma forma redonda com água no forno pré-aquecido de 200 a 240ºC, leve o pudim ao banho-maria por 45 minutos a 1 hora. Fure com um palito, se sair limpo já está assado. Deixe esfriar e desenforme. Leve à geladeira por 2 horas