COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Pudim de Amendoim

(0)
5 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

10 porções

Fácil de preparar 120 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pudim de Amendoim

Você vai precisar de:

1 xícara chá de Amendoim Frito e Salgado Dr.Oetker
1 lata de Leite Condensado
1 xícara chá de Leite
1 xícara chá de Açúcar
3 unidades de Ovos

Preparação

Modo de preparo

1

Caramelo

Caramelize uma forma de alumínio de 22cm com o açúcar e reserve.

2

Massa

No liquidificar, coloque o leite, leite condensado, o Amendoim Torrado e Salgado Dr. Oetker e os ovos, bata por 2 minutos. Coloque na forma caramelizada. Coloque uma forma redonda com água no forno pré-aquecido de 200 a 240ºC, leve o pudim ao banho-maria por 45 minutos a 1 hora. Fure com um palito, se sair limpo já está assado. Deixe esfriar e desenforme. Leve à geladeira por 2 horas