COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Pudim de Milho Verde e Coco

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

10 porções

Fácil de preparar 80 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pudim de Milho Verde e Coco

Você vai precisar de:

1 caixa de Pudim Coco Dr. Oetker
1 lata de milho verde escorrido
2 unidades de Ovos
2 ½ xícaras chá de Leite
1 ½ xícaras chá de Açúcar
2 colheres sopa de Coco Ralado Dr.Oetker

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

Em uma fôrma de 22cm coloque 1 xícara de açúcar e leve ao fogo baixo até formar uma calda de caramelo, mexendo sempre com cuidado. Espalhe na fôrma com cone no meio e reserve. Bata no liquidificador por 2 minutos o milho verde escorrido, os ovos, o leite, ½ xícara de açúcar, o Pudim Coco Dr. Oetker e o coco ralado. Coloque na fôrma em que foi colocado o caramelo, leve para assar em banho-maria (água previamente aquecida) no forno preaquecido em temperatura média-alta por 1 hora ou até que esteja assado. Desenforme depois de frio, leve ao refrigerador e sirva bem gelado