COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Pudim de Ricota

(0)
5 3 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

10 porções

Fácil de preparar 80 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pudim de Ricota

Você vai precisar de:

1 colher sobremesa de Aroma Baunilha Dr. Oetker
3 unidades de Ovos
1 colher sobremesa de Amido de Milho Dr Oetker
1 colher chá de Açúcar
300 g ricota
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Leite
a gosto Uvas Passas

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

1- Faça uma calda de caramelo com o açúcar e espalhe em uma forma de cone de 22 cm e reserve. 2- Bata no liquidificador por 2 minutos o Aroma Baunilha Dr. Oetker, os ovos, o leite, amido de milho, a ricota e o leite condensado, coloque o creme na forma e espalhe as uvas passas. 3- Coloque uma forma redonda com água para o banho-maria no forno preaquecido a 250 a 280 ºC coloque a forma do pudim dentro da forma redonda e leve para assar por 1hora ou até que esteja assado por completo. 4- Desenforme depois de frio e sirva bem gelado. Receita enviada por Raquel Campos