COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Pudim de Ricota

Experimente!

10 porções

Fácil de preparar 80 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pudim de Ricota

Você vai precisar de:

1 colher sobremesa de Aroma Baunilha Dr. Oetker
3 unidades de Ovos
1 colher sobremesa de Amido de Milho Dr Oetker
1 colher chá de Açúcar
300 g ricota
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Leite
a gosto Uvas Passas

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

1- Faça uma calda de caramelo com o açúcar e espalhe em uma forma de cone de 22 cm e reserve. 2- Bata no liquidificador por 2 minutos o Aroma Baunilha Dr. Oetker, os ovos, o leite, amido de milho, a ricota e o leite condensado, coloque o creme na forma e espalhe as uvas passas. 3- Coloque uma forma redonda com água para o banho-maria no forno preaquecido a 250 a 280 ºC coloque a forma do pudim dentro da forma redonda e leve para assar por 1hora ou até que esteja assado por completo. 4- Desenforme depois de frio e sirva bem gelado. Receita enviada por Raquel Campos