COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Queijadinha

Experimente!

19 unidades

Fácil de preparar 25 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Queijadinha

1 pacote de Bolos Aipim Cremoso
4 colher sopa de Coco Ralado Dr.Oetker
1 colher sopa de Queijo Parmesão ralado ralado
19 unidade Forminhas de alumínio (para empada) de alumínio (para empada)

Modo de preparo

Modo de preparo

Preparo

Prepare o Bolo Aipim Cremoso Dr. Oetker conforme a instruções da embalagem acrescente o Coco Ralado Dr. Oetker e o queijo parmesão misture bem, unte e enfarinhe as forminhas de alumínio coloque 4 colheres (sopa) de massa em cada forma coloque as forminhas dentro de outra forma grande para levar ao forno. Forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos ou até que esteja assado, reserve até amornar e desinforme passando uma faca em volta da forminha e coloque em um prato. E sirva. Se desejar decore com Coco Ralado Dr. Oetker.