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Quesadilla Sem Glúten Vegana

4 porções

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Quesadilla Sem Glúten Vegana

Recheio:

2 colheres sopa de azeite
200 g Cogumelos shitake cortado em tiras
1 unidade cebolas média cortada em fatias finas
200 g queijo vegano sem glúten, tipo mussarela
a gosto Salsa
Sal a gosto

Massa:

1 pacote Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker
150 ml Leites de arroz sem glúten
½ colher sopa de azeite
Óleo ou azeite para untar

Preparação

Modo de preparo

1

Recheio

1.      Rale o queijo vegano e reserve.
2.      Em uma frigideira média, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e refogue os cogumelos até que comecem a dourar.

3.      Adicione mais 1 colher (sopa) do azeite e junte a cebola . Refogue até que fique tudo dourado. Polvilhe a salsa, ajuste o sal e reserve.

2

Massa

1.      Em uma vasilha misture o Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker, o leite vegetal e o azeite até formar uma massa lisa e homogênea.
2.      Divida a massa em 8 porções iguais e faça bolinhas. Abra a massa com o auxílio de um rolo, entre dois plásticos, até que fique com cerca de 15 cm de diâmetro. Faça isso com todas as massas.
3.      Leve ao fogo baixo uma panquequeira ou frigideira baixa antiaderente, pincele com óleo ou azeite e doure os dois lados de cada disco de massa. Reserve.

3

Montagem

1.      Pré-aqueça o forno a 200º C.
2.      Coloque um disco de panqueca sobre uma assadeira, cubra com uma porção de queijo, depois uma dos cogumelos refogados , depois mais uma de queijo. Por último, cubra com outra massa. Monte dessa forma 4 quesadillas.
3.      Leve-as ao forno e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e a massa levemente dourada. Sirva quente.

Você pode substituir o leite de arroz por leite de amêndoas ou aveia, desde que sejam sem glúten e sem sabor.