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Quesadilla Sem Glúten Vegana

4 porções
Intermédio
40
Nossa receita de quesadilla, além de ser sem glúten e vegana, é leve e saborosa. Experimente!
Ingredientes da receita
Como preparar
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Ingredientes da receita

Recheio
2 colheres sopa deazeite
200 gCogumelos shitake cortado em tiras
1 unidadecebolas média cortada em fatias finas
200 gqueijo vegano sem glúten, tipo mussarela
a gostoSalsa
Sal a gosto
Massa
1 pacotePão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker
150 mlÁgua fria
1 colher sopa deazeite
Óleo ou azeite para untar

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Picture - Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker
1

Recheio

1.      Rale o queijo vegano e reserve.
2.      Em uma frigideira média, aqueça o azeite, coloque os cogumelos e depois a cebola, até que comecem a dourar.
3.  Polvilhe a salsa, coloque o sal e reserve.

2

Massa

1.      Em uma vasilha misture o Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker, a água,e o azeite até formar uma massa lisa e homogênea.
2.      Divida a massa em 8 porções iguais e faça bolinhas. Abra a massa com o auxílio de um rolo, em uma bancada polvilhada com amido, até que fique com cerca de 15 cm de diâmetro. Faça isso com todas as massas.
3.      Leve ao fogo baixo uma panquequeira ou frigideira baixa antiaderente, pincele com óleo ou azeite e doure os dois lados de cada disco de massa. Reserve.

3

Montagem

1.      Pré-aqueça o forno a 200º C.
2.      Coloque um disco de panqueca sobre uma assadeira, cubra com uma porção de queijo, depois uma dos cogumelos refogados , depois mais uma de queijo. Por último, cubra com outra massa. Monte dessa forma 4 quesadillas.
3.      Leve-as ao forno e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e a massa levemente dourada. Sirva quente.