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Rocambole De Chocolate Com Recheio De Cappuccino

Diferente e delicioso, o Rocambole de Chocolate com Recheio de Cappuccino é perfeito para um café da manhã ou chá da tarde especial. Experimente!

1 unidade (1)

Fácil de preparar 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Rocambole De Chocolate Com Recheio De Cappuccino

Massa:

0,5 xícaras chá de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 colher chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
3 unidades de Ovos em temperatura ambiente
2 unidades de Gemas de Ovo em temperatura ambiente
1 xícara chá de Açúcar
0,5 xícaras chá de Farinha de Trigo
0,5 colheres chá de Sal
2,5 colheres sopa de Manteiga sem sal

Recheio:

1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite gelado
1 colher chá de Canela em Pó
2 colheres sopa de café solúvel
60 ml Água filtrada fria

preparation

Modo de preparo

Massa

Preaqueça o forno à 180 graus. Unte uma fôrma de rocambole 40 x 30 cm e forre o fundo com papel manteiga. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó 70% cacau Dr. Oetker, o sal, o fermento em pó químico Dr. Oetker e reserve. Derreta a manteiga e reserve. Em uma batedeira com velocidade alta, bata os ovos, as gemas e o açúcar até obter ponto de fita, adicione o aroma baunilha Dr. Oetker e misture. Retire da batedeira e acrescente 1/3 dos ingredientes secos peneirados e misture com uma espátula, de baixo para cima. Adicione mais 1/3 e misture cuidadosamente, acrescente o restante e misture até todos os ingredientes estarem incorporados. Acrescente a manteiga, deixando escorrer na lateral da tigela e misture devagar. Coloque a mistura na fôrma e leve ao forno por 8 minutos. Retire e espalhe uma fina camada de açúcar por cima, desenforme sobre um pano limpo e espalhe mais um pouco de açúcar, enrole e aguarde esfriar.

Recheio

Em um recipiente, adicione a água filtrada fria e pulverize a gelatina em pó incolor Dr. Oetker por cima, deixando hidratar por 10 minutos. Em seguida, leve-os ao micro-ondas por 10 a 20 segundos, atente-se para não aquecer em excesso. Retire e misture com o café solúvel. Em batedeira, bata o leite condensado, creme de leite e a canela,em seguida, acrescente a gelatina e bata até incorporar. Reserve na geladeira por 10 a 15 minutos ou até começar a engrossar, retire e bata novamente. Desenrole a massa fria e espalhe o recheio de maneira uniforme com o auxílio de uma espátula, enrole novamente e retire o pano. Peneire chocolate em pó 70% cacau Dr. Oetker por cima.