COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Rocambole de Doce de Leite com Coco

Experimente!

1 unidade

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Rocambole de Doce de Leite com Coco

Utensílios:

Forma retangular grande (30cm x 40 cm) ou duas pequenas
papel manteiga

Ingredientes Massa:

1 caixa de Bolo Coco Gelado Dr. Oetker
5 unidades de Ovos

Ingredientes Recheio e Cobertura:

600 g Doce de Leite

Ingredientes Decoração:

1 pacote de Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker

preparation

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa: Unte a forma, coloque o papel manteiga e unte novamente. Bata o Bolo Coco Gelado Dr. Oetker somente com os 5 ovos, por 5 minutos, na batedeira. Reserve o pacotinho com o coco. Distribua a massa na forma grande, ou se preferir utilize duas pequenas. Asse em forno pré- aquecido em 160-180°C por 12 a 15 minutos. Não deixe a massa secar muito. Retire do forno e remova a massa da forma com o papel manteiga.

Montagem: Retire as laterais da massa, espalhe uma camada de doce de leite, polvilhe o coco ralado e enrole. Mantenha a massa enrolada por alguns minutos, para manter o formato. Decore com doce de leite e salpique o Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker.