Flag

Rocambole de Maria Mole

about 10 fatias de
Intermédio
25
Experimente preparar essa deliciosa receita de Rocambole de Maria Mole
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Utensílios
Forma retangular
Papel manteiga

Ingredientes da receita

Maria Mole
1 caixa deMaria Mole Morango Dr. Oetker
250 mlÁgua fervente
125 gAçúcar
Massa Rocambole
1 colher chá deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
1 pacote deCoco Ralado Dr.Oetker
1 colher sopa deAmido de Milho
2 colheres chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
5 unidades deOvos
5 colheres sopa deAçúcar
5 colheres sopa deFarinha de Trigo
2 xícaras chá deDoce de Leite
Margarina para untar a forma

Ver produtos

Picture - Maria Mole Morango Dr. Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker

Modo de preparo

1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar com o Aroma Baunilha Dr. Oetker até ficar um creme esbranquiçado.

2. Acrescente a farinha de trigo e o Amido de Milho e bata até misturar bem

3. Adicione o fermento químico em pó Dr. Oetker nas claras em neve e misture bem devagar. Junte a mistura acima aos poucos com uma colher. 

4. Sirva em uma forma retangular grande (26 cm x 40 cm) untada e com papel manteiga.

5. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos ou até dourar. 

6. Retire do forno e da forma, coloque em uma superfície limpa, espalhe o doce de leite e polvilhe um pouco de coco ralado.

7. Enrole o rocambole. Conforme for enrolando, vá retirando o papel manteiga. Reserve.

8. Misture o conteúdo do pacote da Maria Mole Morango Dr. Oetker a água fervente e mexa até dissolver. Adicione o açúcar e bata em velocidade máxima na batedeira até adquirir consistência de suspiro (cerca de 20 minutos).

9. Cubra o rocambole com uma fina camada de Maria Mole, polvilhe coco ralado e leve à geladeira por 30 minutos.

10. Coloque o restante da Maria Mole em uma forma untada e leve à geladeira por 40 minutos, corte os quadrados, passe coco ralado e use para decorar o rocambole.