Flag

Sagu com Vinho e Creme Baunilha

10 porções
Intermédio
35
Experimente esta deliciosa receita de Sagu com Vinho e Creme Baunilha!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 caixa deSagu de Uva Dr. Oetker
1 caixa dePudim Baunilha Dr. Oetker
4 xícaras chá deÁgua
1 xícara chá deVinhos Tinto Suave
a gostoCravo
a gostoCanela em Pau

Ver produtos

Picture - Sagu de Uva Dr. Oetker
Picture - Pudim Baunilha Dr. Oetker

1.Em uma panela coloque água, o vinho tinto, o cravo e a canela em pau. 
2.Deixe ferver e em seguida acrescente o conteúdo do pacote das bolinhas do Sagu Uva Dr. Oetker. Deixe cozinhar de 20 a 30 minutos. 
3.Desligue o fogo e acrescente o conteúdo do pacote (pó) do sagu, misture e coloque em um refratário de vidro ou em taças de sobremesa. Depois leve à geladeira. 
4.Prepare o Pudim Baunilha Dr. Oetker conforme a instrução da embalagem. 
5.Retire do fogo e mexa até esfriar. 
6.Espalhe sobre o sagu e leve novamente a geladeira. Sirva-se.