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Sagu com Vinho e Creme Baunilha

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10 porções

Requer prática 35 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Sagu com Vinho e Creme Baunilha

Ingredientes:

1 caixa de Sagu de Uva Dr. Oetker
1 caixa de Pudim Baunilha Dr. Oetker
4 xícaras chá de Água
1 xícara chá de Vinhos Tinto Suave
a gosto Cravo
a gosto Canela em Pau

Preparação

Modo de preparo

Em uma panela coloque água, o vinho tinto, o cravo e a canela em pau. Deixe ferver e em seguida acrescente o conteúdo do pacote das bolinhas do Sagu Uva Dr. Oetker. Deixe cozinhar de 20 a 30 minutos. Desligue o fogo e acrescente o conteúdo do pacote (pó) do sagu, misture e coloque em um refratário de vidro ou em taças de sobremesa. Depois leve à geladeira. Prepare o Pudim Baunilha Dr. Oetker conforme a instrução da embalagem. Retire do fogo e mexa até esfriar. Espalhe sobre o sagu e leve novamente a geladeira. Sirva-se.