COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Sagu com Vinho e Creme Baunilha

Experimente esta deliciosa receita!

10 porções

Requer prática 35 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Sagu com Vinho e Creme Baunilha

Ingredientes:

1 caixa de Sagu de Uva Dr. Oetker
1 caixa de Pudim Baunilha Dr. Oetker
4 xícaras chá de Água
1 xícara chá de Vinhos Tinto Suave
a gosto Cravo
a gosto Canela em Pau

Preparação

Modo de preparo

Em uma panela coloque água, o vinho tinto, o cravo e a canela em pau. Deixe ferver e em seguida acrescente o conteúdo do pacote das bolinhas do Sagu Uva Dr. Oetker. Deixe cozinhar de 20 a 30 minutos. Desligue o fogo e acrescente o conteúdo do pacote (pó) do sagu, misture e coloque em um refratário de vidro ou em taças de sobremesa. Depois leve à geladeira. Prepare o Pudim Baunilha Dr. Oetker conforme a instrução da embalagem. Retire do fogo e mexa até esfriar. Espalhe sobre o sagu e leve novamente a geladeira. Sirva-se.

nutritional.information.for.the.recipe Sagu com Vinho e Creme Baunilha

per.serving per.100g.ml
recipe.nutrition.energy 0kJ
0kcal
0kJ
0kcal
recipe.nutrition.fat 0.00g 0.02g
recipe.nutrition.carbohydrate 0.00g 0.02g
recipe.nutrition.protein 0.00g 0.02g