COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Sanduíche de Bolo Recheado

(0)
5 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

12 unidades

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Sanduíche de Bolo Recheado

Ingredientes:

1 sachê de Bolos Churros Dr Oetker
¾ xícara chá de Leite (150 ml)
3 unidades de Ovos
0,66 xícaras chá de Margarina (100 g)
2 xícaras chá de Doce de Leite ou Creme de Avelã (480 g)

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Na tigela da batedeira, misture o conteúdo da embalagem de mistura para bolo com o leite, os ovos e a margarina. Bata por 4 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Despeje em forma para bolo inglês (28 x 11 cm) untada e enfarinhada. Leve para assar, em forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC), por aproximadamente 45 minutos ou até dourar ligeiramente. Desenforme morno e deixe esfriar. Depois de frio, corte o bolo em fatias com 1cm de espessura (imitando fatias de pão de forma). Passe o recheio em uma fatia e junte com outra, formando um sanduiche. Repita o processo até utilizar todas as fatias e sirva.