Flag

Sanduíche de Bolo Recheado

12 unidades
Fácil
20
Experimente preparar esse delicioso Sanduíche de Bolo Recheado!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Experimente juntar ao recheio frutas secas ou banana.
Dicas
Caso queira confeitar os sanduiches, grude confeitos nas laterais dos sanduiches.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 sachê deBolos Churros Dr. Oetker
¾ xícara chá deLeite (150 ml)
3 unidades deOvos
0,66 xícaras chá deMargarina (100 g)
2 xícaras chá deDoce de Leite ou Creme de Avelã (480 g)

Ver produtos

Picture - Bolos Churros Dr. Oetker

Preparo

Na tigela da batedeira, misture o conteúdo da embalagem de mistura para bolo com o leite, os ovos e a margarina. Bata por 4 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Despeje em forma para bolo inglês (28 x 11 cm) untada e enfarinhada. Leve para assar, em forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC), por aproximadamente 45 minutos ou até dourar ligeiramente. Desenforme morno e deixe esfriar. Depois de frio, corte o bolo em fatias com 1cm de espessura (imitando fatias de pão de forma). Passe o recheio em uma fatia e junte com outra, formando um sanduiche. Repita o processo até utilizar todas as fatias e sirva.

Dicas

  • Experimente juntar ao recheio frutas secas ou banana.
  • Caso queira confeitar os sanduiches, grude confeitos nas laterais dos sanduiches.