COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Sanduíche de Bolo Recheado

Experimente!

12 unidades

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Sanduíche de Bolo Recheado

Ingredientes:

1 sachê de Bolos Churros Dr Oetker
¾ xícara chá de Leite (150 ml)
3 unidades de Ovos
0,66 xícaras chá de Margarina (100 g)
2 xícaras chá de Doce de Leite ou Creme de Avelã (480 g)

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Na tigela da batedeira, misture o conteúdo da embalagem de mistura para bolo com o leite, os ovos e a margarina. Bata por 4 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Despeje em forma para bolo inglês (28 x 11 cm) untada e enfarinhada. Leve para assar, em forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC), por aproximadamente 45 minutos ou até dourar ligeiramente. Desenforme morno e deixe esfriar. Depois de frio, corte o bolo em fatias com 1cm de espessura (imitando fatias de pão de forma). Passe o recheio em uma fatia e junte com outra, formando um sanduiche. Repita o processo até utilizar todas as fatias e sirva.