COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Receita: Sanduíche de Cookie

Celebre o dia das crianças da forma mais gostosa. Junte sua turminha e divirtam-se. :)

4 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Sanduíche de Cookie

1 xícara (chá) de Manteiga em temperatura ambiente
1 ⅓ xícaras (chá) de Açúcar mascavo.
1 unidade Ovo
1 colher (sopa) de Óleo vegetal
1 pitada de Sal
1 ¾ xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 colher (sopa) de Fermento em pó quimico Dr. Oetker peneirado
1 pacote de Confeito Gotinhas Dr.Oetker
1 Tampinha Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 sachê de Choc Bolinha Mini Dr. Oetker
1 sachê de Color Disco Mini Dr Oetker
1 sachê de Miçanga Brigadeiro Mini Dr. Oetker
½ pote de Sorvete de massa, do sabor de sua prefêrencia

Modo de preparo

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 160°C-180°C. Bata a manteiga e o açúcar mascavo em velocidade média até formar uma massa clara e homogênea. Sem parar de bater adicione o ovo e o óleo em fio. Baixe a velocidade, junte a farinha de trigo e o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker Finalize com o Aroma Baunilha Dr. Oetker e ½ embalagem de Confeito Gotinhas Dr. Oetker. Cubra uma assadeira retangular de 20 cm x 32 cm com papel manteiga. Divida a massa em 8 porções e distribua sobre a assadeira, deixando uma distância de cerca de 6 cm entre elas. Coloque o restante das Gotinhas Dr. Oetker por cima das massas, asse por 14 a 18 minutos, ou até que estejam com aparência de assados, mas ainda devem estar macios por dentro. Reserve refrigerado. Faça bolas grandes de sorvete e recheie os cookies. Acerte as laterais e finalize com os Choc Bolinha Mini Dr. Oetker, Color Disco Mini Dr. Oetker e Miçanga Brigadeiro Mini Dr. Oetker.

Calorias e valor nutritivo Para a receita Sanduíche de Cookie

Por porção/ pedaço Por 100 g / ml