COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Sensação de Chocolate e Morango

Experimente!

8 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Sensação de Chocolate e Morango

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 caixa de Pudim Chocolate Dr. Oetker
1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
1 colher sopa de Margarina
1 caixa de Morangos
5 colheres sopa de Água
5 colheres sopa de Açúcar

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

1- Prepare a Gelatina Morango Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira para adquirir consistência , mas sem endurecer totalmente. 2- Prepare o Pudim Chocolate Dr. Oetker, junte a margarina e siga as instruções da embalagem. 3- Deixe esfriar. Coloque em um refratário de vidro ou em taças e deixe na geladeira. 4- Prepare o Chanti-neve conforme as instruções da embalagem e reserve. 5- Bata a gelatina na batedeira, depois acrescente o Chanti-neve e bata por mais 1 minuto. Espalhe esse creme sobre o pudim e leve novamente à geladeira. 6- Decore com calda de morango.

2

Calda de Morango

1- Coloque em uma panela os morangos limpos e cortados, junte água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Deixe esfriar e na hora de servir espalhe sobre a sobremesa.