COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Sobremesa Coco com Morango

Experimente!

5 porções

Requer prática 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Sobremesa Coco com Morango

Você vai precisar de:

1 caixa de Pudim Coco Dr. Oetker
1 pacote de Coco Ralado Dr.Oetker
1 colher sopa de Açúcar
1 caixa de Morangos

Preparação

Modo de preparo

Lave e corte os morangos, junte o açúcar e bata no liquidificador até formar um creme. Distribua em 5 taças ou em um refratário de vidro e reserve na geladeira. Prepare o Pudim Coco Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem e reserve até esfriar, sempre mexendo. Espalhe o pudim sobre o creme de morango e leve à geladeira por 1 hora. Coloque 3 colheres de Coco Ralado Dr.Oetker numa frigideira e leve ao fogo baixo sempre mexendo até dourar. Deixe esfriar, espalhe sobre a sobremesa e decore com morangos. Sirva gelado.