COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Sobremesa Coco com Morango

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

5 porções

Requer prática 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Sobremesa Coco com Morango

Você vai precisar de:

1 caixa de Pudim Coco Dr. Oetker
1 pacote de Coco Ralado Dr.Oetker
1 colher sopa de Açúcar
1 caixa de Morangos

Preparação

Modo de preparo

Lave e corte os morangos, junte o açúcar e bata no liquidificador até formar um creme. Distribua em 5 taças ou em um refratário de vidro e reserve na geladeira. Prepare o Pudim Coco Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem e reserve até esfriar, sempre mexendo. Espalhe o pudim sobre o creme de morango e leve à geladeira por 1 hora. Coloque 3 colheres de Coco Ralado Dr.Oetker numa frigideira e leve ao fogo baixo sempre mexendo até dourar. Deixe esfriar, espalhe sobre a sobremesa e decore com morangos. Sirva gelado.