Sobremesa de morango

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Procurando uma sobremesa deliciosa para o fim de semana? Confira essa receita, preparada com gelatina!

10 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Sobremesa de morango

Geleia:

300 g Morangos
1 xícara chá de Açúcar
1 colher sopa de Suco de Limão

Creme:

2 caixas de Gelatina Morango Dr. Oetker
250 ml Água
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite

Montagem:

1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
Morangos para decorar

Preparação

Modo de preparo

Geleia

1. Leve ao fogo baixo os morangos, o açúcar e o suco de limão. 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que forme uma calda espessa. Reserve.

Creme

1. Dissolva as gelatinas em 125 ml de água fervente. 2. Acrescente 125 ml de água fria e misture até que esteja homogênea. Reserve. 3. Leve ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite e as gelatinas dissolvidas. 4. Bata até que a mistura fique homogênea e reserve.

Montagem

1. Deixe o chantilly na geladeira por 12 horas ou 40 minutos no congelador. 2. Em seguida, bata na batedeira em velocidade média até adquirir a consistência desejada. Reserve. 3. Coloque metade do creme de morango em um recipiente e leve à geladeira por 20 minutos ou até que comece a firmar. 4. Na sequência, distribua a calda de morango e cubra com a outra metade do creme. Finalize com o chantilly e decore com os morangos. Mantenha refrigerado até o momento de servir

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