Flag

Sobremesa de morango

10 porções
Fácil
30
Procurando uma sobremesa deliciosa para o fim de semana? Confira essa receita, preparada com gelatina!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Geleia
300 gMorangos
1 xícara chá deAçúcar
1 colher sopa deSuco de Limão
Creme
2 caixas deGelatina Morango Dr. Oetker
250 mlÁgua
1 lata deLeite Condensado
1 lata deCreme de Leite
Montagem
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker
Morangos para decorar

Ver produtos

Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker

Geleia

1. Leve ao fogo baixo os morangos, o açúcar e o suco de limão. 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que forme uma calda espessa. Reserve.


Creme

1. Dissolva as gelatinas em 125 ml de água fervente. 2. Acrescente 125 ml de água fria e misture até que esteja homogênea. Reserve. 3. Leve ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite e as gelatinas dissolvidas. 4. Bata até que a mistura fique homogênea e reserve.


Montagem

1. Deixe o chantilly na geladeira por 12 horas ou 40 minutos no congelador. 2. Em seguida, bata na batedeira em velocidade média até adquirir a consistência desejada. Reserve. 3. Coloque metade do creme de morango em um recipiente e leve à geladeira por 20 minutos ou até que comece a firmar. 4. Na sequência, distribua a calda de morango e cubra com a outra metade do creme. Finalize com o chantilly e decore com os morangos. Mantenha refrigerado até o momento de servir