COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Sobremesa Duas Camadas Framboesa - Sobremesa de Natal da Austrália

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Aprenda a fazer esta deliciosa sobremesa Duas Camadas sabor Framboesa inspirada na receita de Natal da Austrália

8 taças

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Sobremesa Duas Camadas Framboesa - Sobremesa de Natal da Austrália

Ingredientes:

650 g framboesas
2 colheres sopa de Açúcar
500 ml suco de maçã
3 colheres chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
100 g mini suspiros
a gosto Confeitos

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Em uma panela coloque 375g de framboesa, o açúcar e 375ml de suco de maça. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que as framboesas estejam macias. Retire do fogo, deixe esfriar e bata em um processador até que vire um creme. Peneire e descarte as sementes. Aqueça o restante do suco (125ml) com o aroma baunilha, sem deixar ferver. Dissolva a gelatina no suco e deixe esfriar por 10 minutos. Misture o suco ao creme, mexendo delicadamente. Divida a sobremesa em copos de vidro e leve-os à geladeira por 4 horas.

Montagem

Coloque alguns suspiros sobre o creme gelado e decore com framboesas e confeitos. Sirva gelado.