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Sorvete Cheesecake de Coco

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Cheesecake todo mundo conhece. Então, resolvemos transformá-la em sorvete! E o resultado ficou maravilhoso. Confira a receita completa do Sorvete de Cheesecake de Coco com Doce de Leite.

16 porções

Fácil de preparar 15 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Sorvete Cheesecake de Coco

Ingredientes:

1 unidade Sorvetes Coco Dr Oetker
2 xícaras chá de Leite Integral gelado (400 ml)
300 g Cream Cheese
100 g Biscoitos Maisena grosseiramente quebrados
1 xícara chá de Doce de Leite cremoso (240 ml)

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Na tigela da batedeira, coloque o conteúdo da embalagem de sorvete e adicione o leite integral gelado. Na sequência, misture o cream cheese. Bata em velocidade baixa por 1 minuto e, depois, por mais 4 minutos em velocidade alta. Com uma espátula, limpe bem as laterais da tigela, para que não sobre pó Desligue a batedeira e junte os biscoitos e o doce de leite, mexendo com movimentos delicados. Coloque em um recipiente fechado (2,5 litros) e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas antes de servir.