COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Sorvete de Chocolate na Forma

20 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Sorvete de Chocolate na Forma

Ingredientes:

Forma de bolo inglês
papel alumínio ou papel manteiga
1 pacote Sorvete de Chocolate Dr. Oetker
3 sachês de Brigadeiro de Colher
150 g cookies quebrados
1 Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker para polvilhar

Preparação

Modo de preparo

Na batedeira, bata o Sorvete de Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, até obter uma mistura homogênea.
Em duas formas de bolo inglês (forradas com papel alumínio), coloque 4 colheres (sopa) de sorvete preparado e nivele. Distribua parte do Brigadeiro de Colher Dr. Oetker e os cookies. Cubra com mais sorvete e repita com mais uma camada de brigadeiro e cookies. Finalize com mais sorvete e alise com uma espátula.
Leve ao freezer por 4 horas ou até o completo endurecimento.
Desenforme, polvilhe com o Chocolate em Pó 70% Dr. Oetker e decore a gosto.