COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Sorvete de Chocolate na Forma

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

20 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Sorvete de Chocolate na Forma

Ingredientes:

Forma de bolo inglês
papel alumínio ou papel manteiga
1 pacote Sorvete de Chocolate Dr. Oetker
3 sachês de Brigadeiro de Colher
150 g cookies quebrados
1 Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker para polvilhar

Preparação

Modo de preparo

Na batedeira, bata o Sorvete de Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, até obter uma mistura homogênea.
Em duas formas de bolo inglês (forradas com papel alumínio), coloque 4 colheres (sopa) de sorvete preparado e nivele. Distribua parte do Brigadeiro de Colher Dr. Oetker e os cookies. Cubra com mais sorvete e repita com mais uma camada de brigadeiro e cookies. Finalize com mais sorvete e alise com uma espátula.
Leve ao freezer por 4 horas ou até o completo endurecimento.
Desenforme, polvilhe com o Chocolate em Pó 70% Dr. Oetker e decore a gosto.