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Sorvete de creme com geleia de frutas vermelhas

Que tal um sorvete bem gostoso para os dias quentes de verão? O Sorvete de creme com geleia de frutas vermelhas é a pedida!

12 porções

Fácil de preparar 25 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Sorvete de creme com geleia de frutas vermelhas

200 g framboesas congeladas congeladas
4 colher sopa de Água
5 colher sopa de Açúcar
1 ½ xícara chá de Morangos cortados cortados
1 pacote de Sorvete Creme Dr.Oetker
2 folha de Hortelã ou a gosto ou a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo

Reserve 100g de framboesa para a decoração. Em uma panela coloque a água, a framboesa, o açúcar e o morango e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até cozinhar e deixe por aproximadamente 2 minutos. Reserve até esfriar. Prepare o Sorvete Creme Dr. Oetker conforme a instrução da embalagem. Coloque a geleia de frutas vermelhas no sorvete pronto e misture aos poucos com a colher para ficar tipo mesclado. Coloque em um pote, feche e leve ao freezer por aproximadamente 6 horas ou até endurecer. Decore com folhinhas de hortelã cortada e framboesa ou morango.