Flag

Sorvete de creme com geleia de frutas vermelhas

12 porções
Fácil
25
Que tal um sorvete bem gostoso para os dias quentes de verão? O Sorvete de creme com geleia de frutas vermelhas é a pedida!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
200 gFramboesas congeladas
4 colheres sopa deÁgua
5 colheres sopa deAçúcar
1 ½ xícaras chá deMorangos cortados
1 pacote deSorvete Creme Dr.Oetker
2 folhas deHortelã ou a gosto

Ver produtos

Picture - Sorvete Creme Dr.Oetker

1.Reserve 100g de framboesa para a decoração. 
2.Em uma panela coloque a água, a framboesa, o açúcar e o morango e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até cozinhar e deixe por aproximadamente 2 minutos. Reserve até esfriar. 
3.Prepare o Sorvete Creme Dr. Oetker conforme a instrução da embalagem. 
4.Coloque a geleia de frutas vermelhas no sorvete pronto e misture aos poucos com a colher para ficar tipo mesclado. 
5.Coloque em um pote, feche e leve ao freezer por aproximadamente 6 horas ou até endurecer. 
6.Decore com folhinhas de hortelã cortada e framboesa ou morango.