Flag

Sorvete Mesclado com Creme de Avelã

10 porções
Fácil
30
Uma delícia super refrescante e fácil de preparar, que leva creme de avelã e uma cobertura deliciosa de chocolate. Experimente!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 unidadeSorvete Creme Dr.Oetker
400 mlLeite gelado
1 ½ colheres sopa deCreme de Avelã
½ xícara chá deConfeito Gotinhas Dr.Oetker
Avelãs picadas para decorar
Calda
½ xícara chá deChocolate em Pó Dr. Oetker
10 colheres chá deAçúcar ou 2/3 xícara de (chá)
1 ½ xícaras chá deLeite
1 colher sopa deAmido de Milho Dr. Oetker
2 colheres sopa deManteiga

Ver produtos

Picture - Sorvete Creme Dr.Oetker
Picture - Confeito Gotinhas Dr.Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
Picture - Amido de Milho Dr. Oetker

Preparo

1.Na batedeira, bata o Sorvete de Creme Dr.Oetker com o leite por 4 minutos ou até ficar homogêneo e espesso. 
2.Desligue e misture delicadamente com creme de avelã e o Confeito Gotinhas Dr Oetker, mesclando com uma colher. 
3.Despeje em uma travessa, tampe e leve ao congelador durante 6 horas. 
4.Leve uma panela ao fogo médio com o Chocolate em Pó Dr.Oetker, o açúcar, o leite e a maisena, mexendo até ferver e engrossar levemente. 
5.Junte a manteiga, misture e desligue. 
6.Coloque o sorvete em taças, regue com a calda, decore com avelãs e sirva em seguida.