COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Sorvete Mesclado com Creme de Avelã

Uma delícia super refrescante e fácil de preparar, que leva creme de avelã e uma cobertura deliciosa de chocolate. Experimente!

10 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Sorvete Mesclado com Creme de Avelã

Ingredientes:

1 unidade Sorvete Creme Dr.Oetker
400 ml Leite gelado
1 ½ colheres sopa de Creme de Avelã
½ xícara chá de Confeito Gotinhas Dr.Oetker
Avelãs picadas para decorar

Calda:

½ xícara chá de Chocolate em Pó Dr. Oetker
10 colheres chá de Açúcar ou 2/3 xícara de (chá)
1 ½ xícaras chá de Leite
1 colher sopa de Amido de Milho Dr Oetker
2 colheres sopa de Manteiga

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Na batedeira, bata o Sorvete de Creme Dr.Oetker com o leite por 4 minutos ou até ficar homogêneo e espesso. Desligue e misture delicadamente com creme de avelã e o Confeito Gotinhas Dr Oetker, mesclando com uma colher. Despeje em uma travessa, tampe e leve ao congelador durante 6 horas. Leve uma panela ao fogo médio com o Chocolate em Pó Dr.Oetker, o açúcar, o leite e a maisena, mexendo até ferver e engrossar levemente. Junte a manteiga, misture e desligue. Coloque o sorvete em taças, regue com a calda, decore com avelãs e sirva em seguida.