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Sorvete Mesclado com Creme de Avelã

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Uma delícia super refrescante e fácil de preparar, que leva creme de avelã e uma cobertura deliciosa de chocolate. Experimente!

10 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Sorvete Mesclado com Creme de Avelã

Ingredientes:

1 unidade Sorvete Creme Dr.Oetker
400 ml Leite gelado
1 ½ colheres sopa de Creme de Avelã
½ xícara chá de Confeito Gotinhas Dr.Oetker
Avelãs picadas para decorar

Calda:

½ xícara chá de Chocolate em Pó Dr. Oetker
10 colheres chá de Açúcar ou 2/3 xícara de (chá)
1 ½ xícaras chá de Leite
1 colher sopa de Amido de Milho Dr Oetker
2 colheres sopa de Manteiga

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Na batedeira, bata o Sorvete de Creme Dr.Oetker com o leite por 4 minutos ou até ficar homogêneo e espesso. Desligue e misture delicadamente com creme de avelã e o Confeito Gotinhas Dr Oetker, mesclando com uma colher. Despeje em uma travessa, tampe e leve ao congelador durante 6 horas. Leve uma panela ao fogo médio com o Chocolate em Pó Dr.Oetker, o açúcar, o leite e a maisena, mexendo até ferver e engrossar levemente. Junte a manteiga, misture e desligue. Coloque o sorvete em taças, regue com a calda, decore com avelãs e sirva em seguida.