COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Sushis Divertidos de Gelatina

recipe-Sushis Divertidos de Gelatina

Procurando uma receita divertida e deliciosa para seus filhos? Leve as crianças a cozinha para preparar os sushis divertidos de gelatina e saboreie junto com os pequenos. Eles irão adorar!

Aproximadamente 40 unidades

Fácil de preparar 180 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Sushis Divertidos de Gelatina

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Limão Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Uva Dr. Oetker
a gosto mini marshmallows brancos
. gomas em formatos de tiras

Modo de preparo

Modo de preparo

Preparo:

Prepare as gelatinas separadamente usando, para cada uma delas, 125 ml de água fervente e 125 ml de água gelada. Coloque as gelatinas em recipientes pequenos (com aproximadamente 15 cm x 15 cm) para que a gelatina fique no máximo com 1,5 cm de altura. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar bem. Com o auxílio de uma faca ou de cortadores pequenos, corte as gelatinas nos formatos desejados: tirinhas, triângulos, corações, círculos. Separe parte dos marshmallows e corte-os ao meio. Com a outra parte, faça um furo no centro, usando um bico de confeitar. Monte os sushis: para o primeiro modelo, preencha os furos dos marshmallows com gelatina e para o outro modelo, coloque tirinhas sobre as metades de marshmallows e faça a amarração do sushi com a goma. Use sua criatividade para fazer outros modelos de sushi!