Flag

Suspiro Fantasma

15 unidades
Intermédio
40
As crianças vão amar essa deliciosa receita de Suspiro Fantasma!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Utensílios
assadeira
papel alumínio
manga de confeitar ou saco plástico resistente

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 colher café deAroma de Baunilha Dr. Oetker
1 colher sopa deAçúcar de confeiteiro
1 colher chá deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
3 unidadesClaras de Ovo
1 pacote deConfeito Choc Bolinha Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
1

Modo de Preparo

Bata as claras em neve com o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker, até começar a fazer picos. Sem parar de bater acrescente o açúcar aos poucos, até ficar muito firme e brilhante. O ponto ideal é quando as marcas do batedor aparecerem no suspiro e ao levantar a lâmina o suspiro não deve escorrer. Acrescente a baunilha e bata mais um pouco. Umedeça levemente a forma, coloque o papel e sobre ele modele os fantasminhas.

2

Como Modelar

Coloque o suspiro em uma manga de confeitar, com o bico perlê ou liso. Para que o fantasminha tenha mais volume, não faça as camadas muito finas, se desejar treine antes sobre uma bandeja. Faça a base dos fantasminhas, depois as camadas seguintes menores, sendo a última a cabeça.Deixe espaço entre os fantasmas para não grudarem. Para colocar os olhinhos, passe a ponta de um palito no suspiro, encoste-a no confeito e cole no fantasma. Leve para secar em forno preaquecido, quase desligado. A temperatura deve ser muito baixa para não dourar os suspiros. Atenção para os fantasminhas não dourarem, caso isso aconteça deixe a porta do forno entreaberta. O tempo de forno pode variar em torno de 60 minutos. Assim que os suspiros tiverem secado, desligue o forno e deixe a porta fechada até ficarem completamente secos.