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Suspiro Fantasma

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15 unidades

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita  Suspiro Fantasma

Utensílios:

assadeira
papel alumínio
manga de confeitar ou saco plástico resistente

Você vai precisar de:

1 colher café de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 colher sopa de Açúcar de confeiteiro
1 colher chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
3 unidades Claras de Ovo
1 pacote de Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

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Modo de Preparo

Bata as claras em neve com o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker, até começar a fazer picos. Sem parar de bater acrescente o açúcar aos poucos, até ficar muito firme e brilhante. O ponto ideal é quando as marcas do batedor aparecerem no suspiro e ao levantar a lâmina o suspiro não deve escorrer. Acrescente a baunilha e bata mais um pouco. Umedeça levemente a forma, coloque o papel e sobre ele modele os fantasminhas.

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Como Modelar

Coloque o suspiro em uma manga de confeitar, com o bico perlê ou liso. Para que o fantasminha tenha mais volume, não faça as camadas muito finas, se desejar treine antes sobre uma bandeja. Faça a base dos fantasminhas, depois as camadas seguintes menores, sendo a última a cabeça.Deixe espaço entre os fantasmas para não grudarem. Para colocar os olhinhos, passe a ponta de um palito no suspiro, encoste-a no confeito e cole no fantasma. Leve para secar em forno preaquecido, quase desligado. A temperatura deve ser muito baixa para não dourar os suspiros. Atenção para os fantasminhas não dourarem, caso isso aconteça deixe a porta do forno entreaberta. O tempo de forno pode variar em torno de 60 minutos. Assim que os suspiros tiverem secado, desligue o forno e deixe a porta fechada até ficarem completamente secos.