COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Suspiros coloridos

Experimente!

18 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Suspiros coloridos

Utensílios:

papel manteiga
manga de confeitar ou saco plástico resistente
1 bico de confeitar (sugestão: perlê)

Ingredientes:

1 caixa de Cobertura Marshmallow Dr. Oetker
1 ½ colheres café de Água
5 colheres sopa de Açúcar
1 pacote de Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker
100 g Chocolate branco fracionado
1 porção Corantes alimentícios em gel nas cores desejadas

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de Preparo

Prepare as formas: umedeça a forma com água e coloque o papel manteiga. Prepare o Marshmallow Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, separe em porções para colorir. Utilize a ponta de um palito de madeira para dosar uma quantidade mínima de corante e tinja as porções, misturando levemente com uma espátula. Encha a manga de confeitar e modele as porções individuais. Procure fazer porções do mesmo tamanho para que assem ao mesmo tempo, deixe um espaço entre cada. Leve ao forno preaquecido, por volta de 100-130°C por 60 minutos. Nos fornos que não possuem precisão de temperatura posicione o botão na menor temperatura possível. Asse com cuidado sem dourar, caso comecem a dourar, deixe porta do forno entreaberta até secarem, desligue o formo, feche a porta e deixe esfriar. Coloque o chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo. Deixe amornar, mergulhe a base do suspiro, escorra o excesso, passe no Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker e deixe secar sobre papel manteiga.