COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Tacinhas de Chocolate com Mousse de Maracujá

Experimente!

6 unidades

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Tacinhas de Chocolate com Mousse de Maracujá

Você vai precisar de:

1 caixa de Mousse de Maracujá Dr. Oetker
1 ½ xícara chá de Leite gelado gelado
2 colher sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Miçanga Dr. Oetker
200 g chocolate ao leite fracionado fracionado

Utensílios:

. papel alumínio
. bexigas

Modo de preparo

Modo de preparo