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Tacinhas de Chocolate com Mousse de Maracujá

Experimente!

6 unidades

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Tacinhas de Chocolate com Mousse de Maracujá

Você vai precisar de:

1 caixa de Mousse de Maracujá Dr. Oetker
1 ½ xícaras (chá) de Leite gelado
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Miçanga Dr. Oetker
200 g chocolate ao leite fracionado

Utensílios:

. papel alumínio
. bexiga

Modo de preparo

Modo de preparo

1

Coloque o chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo.

2

Faça 10 colheradas (sobremesa) de chocolate sobre o papel manteiga, formando pequenas bases, deixando espaço entre elas, para grudar os balões depois de banhá-los. Encha 10 bexigas, de preferência com auxílio de uma bombinha de ar, até ficarem com 3 a 4 cm de diâmetro e amarre.

3

Quando o chocolate estiver morno, mergulhe cada balão, até a metade, segurando pelo nó, formando uma casquinha não muito fina. Segure e gire lentamente os balões para se formarem camadas de chocolate. Atenção: não banhe os balões no chocolate quente, para evitar que estourem.

4

Para fazer uma textura diferente, assim que banhar a bexiga, passe um pincel lentamente pela lateral, deixando as marcas. Deixe escorrer o excesso sobre o recipiente do chocolate. Coloque a bexiga sobre os círculos no papel manteiga, segure um pouco para grudar e depois deixe endurecer. Use o chocolate do recipiente para fazer desenhos decorativos. Caso o chocolate tenha endurecido, leve-o de volta ao micro-ondas e aqueça brevemente. Com auxílio de uma colher ou saquinho, despeje chocolate derretido sobre o papel manteiga, faça desenhos e deixe endurecer também. Se preferir leve tudo à geladeira.

5

Após secos, estoure os balões com o auxílio de um palito ou agulha, retire eventuais pedacinhos estourados e reserve.

6

Prepare o Mousse de Maracujá Dr. Oetker, conforme as instruções da embalagem. Reserve uma pequena parte do mousse e misture o Chocolate em Pó Solúvel Dr. Oetker. Distribua nas tacinhas de chocolate uma porção de mousse de maracujá e uma porção menor do mousse com o chocolate. Finalize a montagem com os desenhos de chocolate e os Confeitos Miçanga. Deixe resfriar antes de servir.