Flag

Tartine com Tomate Sem Glúten

10 fatias de
Fácil
40
Experimente preparar essa deliciosa receita de Tartine com Tomate Sem Glúten
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 pacotePão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker
300 gRicota fresca
1 colher chá deSal
pimenta do reino a gosto
½ xícara chá deHortelã
1 colher chá detomilhos
1 colher chá deAlecrim
50 mlÁgua se necessário
2 colheres sopa deazeite
200 gtomates cereja, cortados ao meio
Azeite aromatizado
¼ xícara chá demanjericão
5 colheres sopa deazeite extra virgem

Ver produtos

Picture - Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker

Como preparar a Tartine?

Prepare o Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem.
Em um processador bata a ricota com o sal, a pimenta, as ervas,  a água (caso a ricota for seca, se faz necessário para dar a liga) e o azeite, até obter uma pasta homogênea.
Corte o pão em fatias de 1 cm de espessura e grelhe-as. Cubra com a pasta de ricota, com os tomatinhos e regue com o azeite aromatizado. Sirva em seguida com uma salada.


Azeite Aromatizado

Misture o manjericão com metade do azeite e amasse bem. Adicione o azeite restante e misture até ficar homogêneo.