COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Tartine Sem Glúten Com Ervas

10 fatias de

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Tartine Sem Glúten Com Ervas

Ingredientes:

1 pacote Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker
300 g ricota fresca
1 colher chá de Sal
pimenta do reino a gosto
½ xícara chá de Hortelã
1 colher chá de tomilhos
1 colher chá de Alecrim
50 ml Água se necessário
2 colheres sopa de azeite
200 g tomates cereja, cortados ao meio

Azeite aromatizado:

¼ xícara chá de manjericão
5 colheres sopa de azeite extra virgem

Preparação

Modo de preparo

Como preparar a Tartine?

Prepare o Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem.
Em um processador bata a ricota com o sal, a pimenta, as ervas,  a água (caso a ricota for seca, se faz necessário para dar a liga) e o azeite, até obter uma pasta homogênea.
Corte o pão em fatias de 1 cm de espessura e grelhe-as. Cubra com a pasta de ricota, com os tomatinhos e regue com o azeite aromatizado. Sirva em seguida com uma salada.

Azeite Aromatizado

Misture o manjericão com metade do azeite e amasse bem. Adicione o azeite restante e misture até ficar homogêneo.