Flag

Tentação de Beijinho

15 porções
Fácil
40
Experimente preparar essa deliciosa receita de Tentação de Beijinho!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Para esta receita, você também poderá utilizar um refratário redondo, de 26 cm de diâmetro, untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo. Coloque no forno preaquecido a 200°C e deixe por aproximadamente 20 minutos ou até assar. Sirva no próprio recipiente.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
3 colheres sopa deChocolate em Pó Dr. Oetker
3 colheres sopa deMargarina
3 unidades deOvos
4 colheres sopa deAçúcar
Recheio
1 pacote deCoco Ralado Dr.Oetker (200g)
2 colheres sopa deMargarina
1 lata deLeite Condensado
1 xícara chá deLeite
Utensílios
.tigelas refretárias de sobremesa (ramequins) 150 ml

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker (200g)
1

Massa

Coloque no liquidificador 5 colheres (sopa) de Coco Ralado Dr.Oetker, os ovos, a margarina, o açúcar, o Chocolate em Pó Dr.Oetker, o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker e bata por 4 minutos. Unte as tijelinhas com margarina e distribua 1 e ½ colherada da massa batida. Leve cada tigelinha ao micro-ondas, por 1 minuto, ou asse-as em forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos. A massa deve ficar sequinha. Desenforme as massas ainda mornas delicadamente com auxílio de uma colher.

2

Recheio

Em uma panela doure 4 colheres (sopa) de Coco Ralado Dr.Oetker e reserve para decoração. Leve ao fogo, o restante do Coco Ralado Dr.Oetker, o leite, o leite condensado e mexa, em fogo médio, até desgrudar do fundo da panela. Desligue e reserve por 10 minutos. Espalhe sobre a massa já assada. Sirva morno ou geladinho, polvilhado com o Coco dourado.

Dicas

  • Para esta receita, você também poderá utilizar um refratário redondo, de 26 cm de diâmetro, untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo. Coloque no forno preaquecido a 200°C e deixe por aproximadamente 20 minutos ou até assar. Sirva no próprio recipiente.