Flag

Terrine de Kani

12 porções
Fácil
25
Experimente essa inovadora receita de Terrine de Kani!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 caixa deKani Kama (250 g)
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (12 g)
2 colheres sopa decebolinha verde
1 vidro demaionese (250 g)
1 lata deCreme de Leite com soro
1 colher sobremesa deazeite
Sal a gosto

Ver produtos

Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (12 g)

Reserve 2 unidades de kani para decorar. Hidrate a Gelatina Incolor em Pó Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Triture o Kani e misture a cebolinha e a maionese. Adicione o creme de leite e o azeite e misture bem. Por último, acrescente a gelatina dissolvida morna e mexa. Coloque em uma fôrma de 18 cm untada com azeite. Leve a geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Desenforme e decore com o kani reservado. Sirva com salada ou torradas.