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Terrine de Kani

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12 porções

Fácil de preparar 25 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Terrine de Kani

Ingredientes:

1 caixa de Kani Kama (250 g)
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (12 g)
2 colheres sopa de cebolinha verde
1 vidro de maionese (250 g)
1 lata de Creme de Leite com soro
1 colher sobremesa de azeite
Sal a gosto

Preparação

Modo de preparo

Reserve 2 unidades de kani para decorar. Hidrate a Gelatina Incolor em Pó Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Triture o Kani e misture a cebolinha e a maionese. Adicione o creme de leite e o azeite e misture bem. Por último, acrescente a gelatina dissolvida morna e mexa. Coloque em uma fôrma de 18 cm untada com azeite. Leve a geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Desenforme e decore com o kani reservado. Sirva com salada ou torradas.