COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Torta belga

Que tal inovar no cardápio esta semana e fazer uma deliciosa Torta Belga? Aprenda aqui.

8 porções

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta belga

Ingredientes:

300 g Biscoitos de chocolate triturado
4 colheres sopa de Manteiga
1 unidade Claras de Ovo
. Chocolate em pó e raspas para decorar

Recheio:

1 caixa de Brigadeirão com Granulado Dr Oetker
500 ml Leite
30 g Margarina
. Raspas de casca de laranja

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Misture o biscoito triturado com a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. Espalhe em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando bem com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos.

Recheio

Dissolva o Brigadeirão Dr. Oetker no leite, misture com a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Misture com as raspas de laranja e desligue o fogo. Espalhe sobre a massa da torta e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Retire e desenforme. Decore com o chocolate em adicione as raspas de laranja.