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Torta de Brigadeirão

1 porção
Fácil
120
Uma deliciosa torta recheada de brigadeirão para adoçar suas comemorações. Um sucesso para todas idades.
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Pode ser montada em uma travessa bonita ou refratário para levar a mesa.
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Utensílios
Base
Fôrma

Ingredientes da receita

Base
50 gBiscoitos de leite
2 colheres sopa deManteiga (30g)
1 ½ colheres chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
Brigadeirão
1 caixa deBrigadeirão com Granulado Dr Oetker
30 gMargarina
500 mlLeite
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker
Raspas deCobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker

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Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Brigadeirão com Granulado Dr Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
1

Base

1.      Processe ou bata bem os biscoitos até que virem uma farinha.
2.      Adicione a manteiga, o aroma baunilha e o granulado e misture para formar uma massa.
Espalhe a massa na base de uma forma de 15cm com fundo removível, pressione bem e leve para gelar por meia hora.

2

Brigadeirão

Dissolva o conteúdo do pacote maior em 500ml (2 ½ xícaras de chá) de leite e 30g (1 ½ colher de sopa) de margarina.
2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura e continue mexendo (no fogo) por mais 3 minutos. Desligue e cubra a base da torta.
3. Leve para gelar por 1 hora.

3

Cobertura

Bata o conteúdo da embalagem de Chantilly na batedeira em velocidade média até adquirir a consistência desejada.
Adicione a cobertura de chantilly na torta e espalhe raspas de chocolate por cima. Leve para gelar por mais 20 minutos.

Desenforme e sirva gelado.

Dicas

  • Pode ser montada em uma travessa bonita ou refratário para levar a mesa.