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Torta de Chocolate

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Procurando uma receita de sobremesa para toda a família? A Torta de chocolate irá agradar a todos e utiliza a Cobertura em barra sabor ChocolateDr. Oetker!

12 porções

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta de Chocolate

Você vai precisar de:

1 colher sobremesa de Aroma Baunilha Dr. Oetker
2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 colher café de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
1 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo
4 colheres sopa de Mel
4 colheres sopa de Margarina
500 g Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker
1 lata de Creme de Leite
1 colher café de Canela em Pó
2 colheres sopa de Mel

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Em uma tigela, misture o Chocolate em Pó Dr. Oetker, o Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker, a farinha de trigo, a margarina, o mel, e o Aroma Baunilha Dr. Oetker. Sove a massa até ficar homogênea e coloque em uma forma desmontável de 26 cm. Espalhe bem e fure com um garfo. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos. Retire do forno e reserve até esfriar.

2

Recheio

Reserve ½ xicara (chá) da Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker já cortada para decorar. 
Em uma panela, coloque o creme de leite com o soro e deixe esquentar, porém não deixe ferver. Desligue o fogo, coloque o restante da cobertura em pedaços e misture bem. Acrescente a canela em pó, o mel e mexa novamente. Despeje o creme sobre a massa já fria e coloque na geladeira por 1 hora. Desenforme e decore com as raspas da cobertura.

3

Decoração com raspas de Chocolate

Derreta no microondas a Cobertura sabor meio amargo Dr. Oetker reservada, com cuidado para não queimar, e mexendo até obter uma textura cremosa. Coloque em uma bancada limpa e seca,  formando uma fina camada. Aguarde secar e passe uma faca entre o chocolate e a bancada para fazer as raspas. Utilize para decoração e sirva a torta.