Flag

Torta de Chocolate Branco

8 fatias de
Intermédio
35
Experimente preparar essa deliciosa receita de Torta de Chocolate Branco
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Utensílios
Forma
Forma

Ingredientes da receita

Massa
1 colher chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
1 unidadeOvo
2 colheres sopa deMargarina
2 colheres sopa deAçúcar peneirado
1 ½ xícaras chá deFarinha de Trigo peneirada (160g)
2 colheres sopa deLeite
1 pitada deSal
Recheio
300 gCobertura em Moedas Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker
1 caixa deCreme de Leite
3 colheres sopa deLeite em Pó

Ver produtos

Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Moedas Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker

Modo de Preparo

1. Misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar acrescente o ovo e a margarina, o leite e o Aroma de Baunilha Dr. Oetker e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
2. Abra a massa no fundo e laterais da forma. Sem subir muito na lateral 
3. Com um garfo, faça pequenos furos em toda a massa e laterais.
4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 a 20 minutos ou até que a massa esteja dourada.
5. Para o recheio, leve para derreter a cobertura em Moedas sabor Chocolate Branco Dr. Oetker em banho maria ou micro-ondas, de 30s em 30s. 
6. Retire duas colheres de sopa de chocolate e coloque em um mármore limpo e espalhe. Deixe secar e faça raspas com a faca. Reserve. 
7. Misture bem o restante e acrescente o creme de leite até ficar homogêneo. 
8. Em seguida, adicione o leite em pó e misture novamente. 
9. Espalhe esse creme na massa da torta assada. 
10. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
11. Decore com as raspas de chocolate branco a gosto e sirva!