Para a receita Torta de Chocolate Branco
1 Forma desmontável 20 a 22cm untada | |
1 Forma de fundo e lateral removível |
1 colher chá de | Aroma Baunilha Dr. Oetker |
1 unidade | Ovo |
2 colheres sopa de | Margarina |
2 colheres sopa de | Açúcar peneirado |
1 ½ xícaras chá de | Farinha de Trigo peneirada (160g) |
2 colheres sopa de | Leite |
1 pitada de | Sal |
300 g | Cobertura Moedas Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker |
1 caixa de | Creme de Leite |
3 colheres sopa de | Leite em Pó |
1. Misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar acrescente o ovo e a margarina, o leite e o Aroma de Baunilha Dr. Oetker e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
2. Abra a massa no fundo e laterais da forma. Sem subir muito na lateral
3. Com um garfo, faça pequenos furos em toda a massa e laterais.
4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 a 20 minutos ou até que a massa esteja dourada.
5. Para o recheio, leve para derreter a cobertura em Moedas sabor Chocolate Branco Dr. Oetker em banho maria ou micro-ondas, de 30s em 30s.
6. Retire duas colheres de sopa de chocolate e coloque em um mármore limpo e espalhe. Deixe secar e faça raspas com a faca. Reserve.
7. Misture bem o restante e acrescente o creme de leite até ficar homogêneo.
8. Em seguida, adicione o leite em pó e misture novamente.
9. Espalhe esse creme na massa da torta assada.
10. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
11. Decore com as raspas de chocolate branco a gosto e sirva!
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