Flag

Torta de Chocolate

15 fatias de
Intermédio
30
Para os amantes de chocolate, temos uma sobremesa perfeita! Veja como preparar essa deliciosa torta de chocolate.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Base
170 gBolachas Maisena
1 colher sopa deChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
4 colheres sopa deManteiga sem sal derretida
Recheio
500 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
1 lata deCreme de Leite com soro
1 colher chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
1

Base

Em um processador ou liquidificador, triture as bolachas. Junte o Chocolate em Pó 70% Dr. Oetker, a manteiga derretida e misture bem.
Espalhe a massa no fundo e lateral de uma fôrma de 20 cm com o fundo removível e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos.
Retire do forno e reserve até esfriar.

2

Recheio

Corte a Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker em pedaços bem pequenos, acrescente o creme de leite e misture bem. Leve ao microondas em intervalos de 30 segundos, até derreter. Junte o Aroma Baunilha Dr. Oetker e mexa.
Com a base já fria, coloque o recheio e eve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Decore com raspas da Cobertura e sirva.