COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Torta de Chocolate

(0)
5 3 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Para os amantes de chocolate, temos uma sobremesa perfeita! Veja como preparar essa deliciosa torta de chocolate.

15 fatias de

Requer prática 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta de Chocolate

Base:

170 g Bolachas Maisena
1 colher sopa de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
4 colheres sopa de Manteiga sem sal derretida

Recheio:

500 g Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker
1 lata de Creme de Leite com soro
1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

1

Base

Em um processador ou liquidificador, triture as bolachas. Junte o Chocolate em Pó 70% Dr. Oetker, a manteiga derretida e misture bem.
Espalhe a massa no fundo e lateral de uma fôrma de 20 cm com o fundo removível e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos.
Retire do forno e reserve até esfriar.

2

Recheio

Corte a Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker em pedaços bem pequenos, acrescente o creme de leite e misture bem. Leve ao microondas em intervalos de 30 segundos, até derreter. Junte o Aroma Baunilha Dr. Oetker e mexa.
Com a base já fria, coloque o recheio e eve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Decore com raspas da Cobertura e sirva.