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Torta de Creme com Banana Caramelada

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O segredo da Torta de Creme com Banana Caramelada é que usamos nosso Pudim no recheio, trazendo mais praticidade e sabor!

8 porções

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta de Creme com Banana Caramelada

Ingredientes:

1 pacote de Biscoitos maisena triturado
3 colheres sopa de Manteiga
1 unidade Claras de Ovo

Recheio:

1 caixa de Pudim de Leite Dr. Oetker
400 ml Leite
3 unidades Gemas de Ovo
5 unidades bananas em rodelas
½ xícara chá de Água
1 colher sopa de Canela em Pó

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Misture o biscoito maisena triturado, a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. Espalhe em uma fôrma redonda canelada, apertando bem com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar. Retire e reserve

Recheio

Adicione em uma panela o Pudim de Leite Dr. Oetker, o leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue e espalhe sobre a a massa da torta. Reserve. Em outra panela coloque a calda do pudim, a banana, a água e a canela. Leve ao fogo baixo e cozinhe até as bananas ficarem douradas. Desligue, espalhe sobre o recheio da torta e leve a geladeira por 4 horas. Sirva.