Flag

Torta de Frango Cremoso Sem Glúten

10 porções
Fácil
80
Experimente esta deliciosa receita de torta de frango cremoso sem glúten
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Para o Recheio
1 colher sopa deAmido de Milho
1 colher sopa deazeite
1 denteAlho
1 unidadecebolas média picada
1 unidadepeito de frango
2 unidadestomates sem semente picados
1 lata demilho verde
½ xícara chá deÁgua
200 gCream Cheese light
a gostoSal
a gostopimenta do reino
a gostotomilhos fresco
a gostoSalsa picada
1 unidadeGemas de Ovo
Para a Massa
1 pacotePão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker
1 envelopeFermento Biológico Seco Instantâneo
4 colheres sopa deÓleo
¾ xícara chá deÁgua

Ver produtos

Picture - Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker

Recheio

1. Em uma panela média, coloque o azeite e refogue o alho, a cebola e o frango desfiado. 2. Junte os tomates picados, o milho verde e refogue por mais 5 minutos. 3. Acrescente o amido de milho dissolvido na água e cozinhe, sem parar de mexer, até que a mistura fique cremosa. 4. Retire do fogo e acrescente o cream cheese, o sal, a pimenta, o tomilho e a salsa. Misture e deixe esfriar.


Massa

1. Coloque a mistura para pão e o fermento biológico em uma tigela, misture e acrescente o óleo e a água aos poucos. 2. Trabalhe a mistura, até obter uma massa homogênea e não esteja mais grudando nas mãos. 3. Cubra com papel filme e deixe descansar por cerca de 15 minutos. 4. Na sequência, com a ajuda de um rolo, abra a massa delicadamente, entre dois sacos plásticos. 5. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (22 cm de diâmetro) com a massa. Reserve um pouco da massa para cortar em tiras e decorar a crostata.


Montagem

1. Sobre a massa, coloque o recheio e decore com tiras de massa. Pincele com uma gema. 2. Leve ao forno, pré-aquecido à 180ºC, por aproximadamente 45 minutos. Sirva ainda quente.