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Receita: Torta de Frango Cremoso Sem Glúten

Experimente esta deliciosa receita de torta de frango cremoso sem glúten

10 porções

Fácil de preparar 80 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta de Frango Cremoso Sem Glúten

Para o Recheio:

1 colher (sopa) de Amido de Milho Dr Oetker
1 colher (sopa) de Azeite
1 dente Alho
1 unidade cebola média picada
a gosto peito de frango cozido e desfiado
2 unidades tomates sem semente picados
1 lata de milho verde
½ xícara (chá) de Água
200 g Cream Cheese light
a gosto Sal
a gosto pimenta do reino
a gosto tomilho fresco
a gosto Salsa picada
1 unidade Gema de Ovo

Para a Massa:

1 pacote Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker
1 envelope Fermento Biológico Seco Instantâneo
4 colheres (sopa) de Óleo
¾ xícara (chá) de Água

Modo de preparo

Modo de preparo

Recheio

1. Em uma panela média, coloque o azeite e refogue o alho, a cebola e o frango desfiado. 2. Junte os tomates picados, o milho verde e refogue por mais 5 minutos. 3. Acrescente o amido de milho dissolvido na água e cozinhe, sem parar de mexer, até que a mistura fique cremosa. 4. Retire do fogo e acrescente o cream cheese, o sal, a pimenta, o tomilho e a salsa. Misture e deixe esfriar.

Massa

1. Coloque a mistura para pão e o fermento biológico em uma tigela, misture e acrescente o óleo e a água aos poucos. 2. Trabalhe a mistura, até obter uma massa homogênea e não esteja mais grudando nas mãos. 3. Cubra com papel filme e deixe descansar por cerca de 15 minutos. 4. Na sequência, com a ajuda de um rolo, abra a massa delicadamente, entre dois sacos plásticos. 5. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (22 cm de diâmetro) com a massa. Reserve um pouco da massa para cortar em tiras e decorar a crostata.

Montagem

1. Sobre a massa, coloque o recheio e decore com tiras de massa. Pincele com uma gema. 2. Leve ao forno, pré-aquecido à 180ºC, por aproximadamente 45 minutos. Sirva ainda quente.