Torta de limão

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Veja como preparar esta receita incrível de torta de limão! Fácil de fazer e deliciosa, é a sobremesa para a família toda.

12 fatias de

Fácil de preparar 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta de limão

Massa:

200 g Biscoitos maisena
100 g Manteiga sem sal
1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker

Recheio:

2 colheres chá de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
3 colheres sopa de Água fria
1 lata de Leite Condensado
1 caixa de Creme de Leite
2 colheres sopa de Suco de Limão

Cobertura:

1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
raspas de limão

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

1. Triture os biscoitos no liquidificador. Adicione a manteiga derretida e o Aroma Baunilha Dr. Oetker e misture bem.
2. Coloque a mistura em uma fôrma de fundo solto de 23cm, pressionando bem no fundo e nas laterais para criar uma camada uniforme.
3. Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos. 

2

Recheio

1. Umedeça a Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker em água e deixe hidratar por 10 minutos. 
2. Leve ao microondas e aqueça por alguns segundos.
3. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture até que estejam bem incorporados.
4. Coloque sobre massa já assada (e fria) e leve à geladeira por algumas horas.

Cobertura

1. Resfrie o Chantilly Dr. Oetker no congelador por 40 minutos, sem congelar. Ou em geladeira por 12 horas.
2. Em seguida, bata na batedeira em velocidade média até adquirir consistência.

3

Montagem

1. Cubra a torta com o chantilly e finalize com as raspas de limão.
2. Sirva gelada.

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