Torta de Manga

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8 porções

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta de Manga

Você vai precisar de:

1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
2 unidades Mangas maduras cortadas
1 lata de Leite Condensado
5 colheres sopa de Suco de Limão
½ colher chá de Água
3 colheres sopa de Açúcar
1 lata de Creme de Leite
3 colheres sopa de Água
½ pacote de Biscoitos maria ou maisena
2 colheres sopa de Leite em Pó

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

Reserve a metade de 1 manga para fazer a geleia e 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de suco de limão. Triture os biscoitos no liquidificador com o leite em pó. Divida a farofa em 8 taças de sobremesa e reserve. Bata no liquidificador o restante da manga sem a casca com o leite condensado, o suco de limão restante, a água e o açúcar restante até ficar homogêneo, depois acrescente o creme de leite e bata mais uma vez. Dissolva a Gelatina Incolor conforme as instruções da embalagem, deixe amornar e acrescente ao creme batido e bata por mais 1 minuto. Coloque o creme nas taças e leve a geladeira novamente por 2 horas ou até endurecer e decore com a geleia de manga.

Geleia de Manga

Em uma panela coloque a manga cortada em cubos, o suco de limão, o açúcar e as 3 colheres (sopa) de água, leve ao fogo baixo até ferver e deixe por mais 2 minutos desligue e reserve até esfriar, E decore as taças e sirva gelado.

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