Torta de Maracujá Abóbora

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Gostosuras ou travessuras? As duas coisas! Faça a festa com essa gostosa e divertida Torta de Maracujá Abóbora!

12 porções

Requer prática 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta de Maracujá Abóbora

Você vai precisar de:

1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 unidade Chantilly UHT Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
1 pacote de Biscoitos chocolate triturado
3 colheres sopa de Manteiga
½ xícara chá de Leite
2 colheres sopa de Chocolate meio amargo

Preparação

Modo de preparo

Em uma vasilha derreta a margarina e acrescente o biscoito triturado misture bem com uma colher, coloque em uma forma de 24cm desmontável untada e aperte bem com uma colher e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 8 minutos, retire e reserve. Hidrate a Gelatina Incolor em Pó Dr. Oetker e dissolva no micro-ondas. Bata o creme tipo Chantilly Dr. Oetker por 1 minuto desligue a batedeira e misture o leite, o leite condensado e o suco de maracujá, mexa com uma colher, em seguida acrescente a gelatina dissolvida e bata na batedeira por 1 minuto. Coloque este creme na base de biscoito e leve a geladeira por 2 horas. Retire o aro da forma e faça os olhos, nariz e boca com Choc bolinhas Dr.Oetker. Derreta o Chocolate no micro-ondas por 15 segundos olhando e mexendo com uma colher ou até derreter, coloque em um saquinho plástico, corte a ponta e faça os rabiscos em volta da torta.

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